• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Как увеличить ограничение на длинну имени?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topbizmen

Пользователь
Собственно вопрос в заголовке темы...

Иногда люди хотят писать имя и отчество, а сайт не пускает. Слишком длинное имя. Как увеличить этот параметр. В каком файле изменить циферки? :)
Спасибо

topbizmen

Пользователь
Ну вот размещаю объявление, в поле "имя" пишу к примеру Иван Иванович
И мне выдает "слишком длинное имя" и не публикуется объявление пока не напишу только имя. Где то стоит ограничение на кол-во символов в этом поле...

Dis

Гость
Ну вот размещаю объявление, в поле "имя" пишу к примеру Иван Иванович
И мне выдает "слишком длинное имя" и не публикуется объявление пока не напишу только имя. Где то стоит ограничение на кол-во символов в этом поле...
/oc-includes/osclass/ItemActions.php - в этом файле.
OPovQcVd.jpg

topbizmen

Пользователь
Изменил на 50. Он походу считает в кодировке UTF а там в 2 раза больше символов получается чем в кирилице.

Спасибо.

Dis

Гость
ну вот и радость;) Не забываем ставить мне нравиться если помогло:)

Dis

Гость
А зачем в цене указывать буквы?
И бесит эта реклама хостингера если честно. Убогий хостинг, сайты лежат.

Mr.Mrak

Известный пользователь
Например, чтобы указывать цена "Договорная".
Ну я же никого не заставляю смотреть или переходить на него. Для тестирования "Osclass" вполне устраивает.

Mr.Mrak

Известный пользователь
На счёт длины заголовка есть у кого-нибудь соображения?

Dis

Гость
Например, чтобы указывать цена "Договорная".
Ну я же никого не заставляю смотреть или переходить на него. Для тестирования "Osclass" вполне устраивает.
Голимый хостинг..я пробовал. Общался на форуме, даже платники лежат И чтоб не было мнения о предвзятом отношении к этому хостингу, почитайте их форум.Люди в шоке...сайты лежат..превышен лимит процессорной памяти..стандарт у них

• Like
Реакции: kir

Mr.Mrak

Известный пользователь
У меня лично на сайте в день до 300 посещений бывает пока что не ложился.

Dis

Гость
У меня лично на сайте в день до 300 посещений бывает пока что не ложился.
Ну от Вас конечно что же можно ещё прочитать...рекламируете хостинг в подписке, с партнёрской ссылкой... я как бы своё мнение сказал...кому интересно ..могут Ваш форум почитать. Проблема реальная, хостинг слабый. И про хостинг есть отдельная тема , сам виноват завязал эту переписку. Но всё, буду удалять следующие сообщения по хостингу в этой теме, есть тема отдельная...всё туда.

Mr.Mrak

Известный пользователь
Хорошо что вы сами это поняли, что есть отдельная тема, я хотел напомнить про неё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх