/oc-includes/osclass/ItemActions.php - в этом файле.Ну вот размещаю объявление, в поле "имя" пишу к примеру Иван Иванович
И мне выдает "слишком длинное имя" и не публикуется объявление пока не напишу только имя. Где то стоит ограничение на кол-во символов в этом поле...
А вы не в курсе как в "Заголовок *" увеличить?ну вот и радость Не забываем ставить мне нравиться если помогло
Голимый хостинг..я пробовал. Общался на форуме, даже платники лежат И чтоб не было мнения о предвзятом отношении к этому хостингу, почитайте их форум.Люди в шоке...сайты лежат..превышен лимит процессорной памяти..стандарт у нихНапример, чтобы указывать цена "Договорная".
Ну я же никого не заставляю смотреть или переходить на него. Для тестирования "Osclass" вполне устраивает.
Ну от Вас конечно что же можно ещё прочитать...рекламируете хостинг в подписке, с партнёрской ссылкой... я как бы своё мнение сказал...кому интересно ..могут Ваш форум почитать. Проблема реальная, хостинг слабый. И про хостинг есть отдельная тема , сам виноват завязал эту переписку. Но всё, буду удалять следующие сообщения по хостингу в этой теме, есть тема отдельная...всё туда.У меня лично на сайте в день до 300 посещений бывает пока что не ложился.