• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Несколько вопросов

dmitry042

Новичок
Дорогие друзья, правильно ли я понимаю что:
1. Для добавления категорий собственно созданных надо копать search.php, и туда их вписывать, чтобы потом они отображались в шапке сайта при поиске.
И если так, то при обновлении темы не слетят ли все наработки?
2. Редактора тем как такого для данной CMS нет, то есть в гуи или проще говоря в админке отсутствуют отключаемые области, то есть шаблон полностью правится руками, без вариантов?
3. Свойства объявления вроде ZIP кода и региона, редактирутся только вручную без возможности сделать это через ГУИ, если так киньте в меня ссылкой в каких файлах это делается. Просто они не все нужны для объявления, а те что нужны отсутвуют. Кстати в шаблон объявления тоже добавляются поля каким образом, то есть их иерархия? тоже вручную? И если так, то не слетят ли все правки после обновления cms?

administrator

Блудный сын.
Команда форума
В панели управления, вкладка Настройки -> Категории, а там делай все то что хочешь и ни чего не слетит.
2. Редактора тем как такого для данной CMS нет, то есть в гуи или проще говоря в админке отсутствуют отключаемые области, то есть шаблон полностью правится руками, без вариантов?
Читайте документацию, все написано, вам же проще работать будет.
3. Свойства объявления вроде ZIP кода и региона, редактирутся только вручную без возможности сделать это через ГУИ, если так киньте в меня ссылкой в каких файлах это делается. Просто они не все нужны для объявления, а те что нужны отсутвуют. Кстати в шаблон объявления тоже добавляются поля каким образом, то есть их иерархия? тоже вручную? И если так, то не слетят ли все правки после обновления cms?
Ничего не слетает, все подключаемо и есть масса информации касательно вашей темы!

dmitry042

Новичок
В панели управления, вкладка Настройки -> Категории, а там делай все то что хочешь и ни чего не слетит.

Читайте документацию, все написано, вам же проще работать будет.

Ничего не слетает, все подключаемо и есть масса информации касательно вашей темы!

Я прошу прощения я видимо не правильно выразился, не категории, фильтры для списка, вроде регионов, оно является одним из параметров указываемых для заполнения.

2. Про какую документацию идёт речь? Тут на сайте как таковой документации нет, на родном англоязычном по правке тем тоже только посты в форумах, в которых никакой конкретики нет, крохи, и их очень сложно собирать, я ведь просто просил ответить да или нет, зачем меня посылать читать документацию на которую даже ссылок нет?

3. Я опять же прошу прощения, но много информации я не нашёл поэтому и обратился сюда, почему не слетает если при обновлении cms насколько я понимаю эти самые файлы и обновляются которые подлежат правке.

P.S. Никто не сомневается в знаниях участников конференции, или никто не ставил целью сказать что всё плохо, я просто пытаюсь собрать информацию, прошу не обижаться. И я не халявил, я искал пару дней, всё что понял, описал выше хотел получить подтверждение тому что понял или же наоборот.

Верх