• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Оцените доску (новый хостинг)

Rever

Новичок
Прошу оценить доску: http://vart.club
Объявлений почти нет, интересуют замечания по функционалу, удобству и т.д. Любая критика приветствуется )) Переехал на Fornex.

Модератору: не нашел подобной темы, решил написать здесь. Если ошибся- прошу перенести в др. раздел.

Последнее редактирование:

Vanger UA

Новичок
А что, фильтр обьявлений (категория-подкатегория-тип товара-характеристики товара) в эту доску нельзя прикрутить как на Slando, Avito...? т.е. более расширенный.
Небольшой минус, что сразу по кнопке "Добавить обьявление" нету формы где можем просто добавить обьявление без обязательного Email и Тел. И нету кнопок на странице обьявления - Поднять в ТОП, Выделить, др. И водяной бы знак налаживать возможность на изображения, для повышения уникальности - SEO.
Авторизация через соц сети и вывод поля телефона - бесплатные модули, или допиливали сами?

даже не знаю, стоит ли с этой работать или проверить аналогичные доски flynax, oxyclassifieds ...

Rever

Новичок
Насчет фильтра пока не знаю как сделать, хотя видел подобные на таком движке. Публикация объявлений без регистрации настраивается из админки. /поднять объяву- есть тема на форуме, сделал, функция ПОДНЯТЬ доступна из личного кабинета. Авторизация- тоже с форума взял, вывод доп полей- телефона, водяные знаки на фото и т.д. настраивается из админки. я даже всех возможностей движка еще не знаю, если чесно.

Vanger UA

Новичок
Понял. Вот фильтра аналогичного сейчас тоже не хватает, так бы сразу поставил. Ну да, так в целом хорошее впечатление слаживается о движке. Но хватает допила под задачи.
вот нече так переделан auto.kz (и приложения есть на айфон и андроид под доску oc-class)

Верх