• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Пару вопросов

xdead

Новичок
Всем привет! Я тут новичок и у меня возникли некоторые вопросы, нужна ваша помощь!
1) Как сделать, что бы фотографии при просмотре не открывались в новой вкладке, а просто высвечивались вперед и их можно было бы листать.
2) Как убрать в обьявлениях справа "Связаться с автором" - ну не нравится мне эта менюшка, а в каком файле копать я не знаю(((
3) Внизу "полезная информация" - где ее редактировать?
4) И самый тяжелый вопрос для меня, как сделать в кабинете баланс? Есть ли плагин специальный или все вручную? Как можно реализовать "Вип" обьявки и функцию "Поднять" и "Выделить" ?

Заранее спасибо за любую помощь!!

Владислав

Модератор
1) хер его знает, какой шаблон, какая версия osclass? какой у вас размер ноги?
2) если шаблон bender то вскрываем item-sidebar.php находим <h2><?php _e("Contact publisher", 'bender'); ?></h2> и удаляем под корень, а если нужно стереть весь боковой виджет, то нужно дополнительно ковыряться в /oc-includes/osclass/gui/ (а может не нужно, такой хирнёй не страдал) опять же это все касаемо шаблона bender
3) править перевод /oc-content/languages/ru_RU/theme.po с помощью Poedit (по окончанию перевода сохранить PO и нажать "Компилировать в формат MO")
4) забудьте) я лично платил деньги чтобы мне интегрировали все эти VIP ништяки, прошел месяц, жду до сих пор))

administrator

Блудный сын.
Команда форума
Всем привет! Я тут новичок и у меня возникли некоторые вопросы, нужна ваша помощь!
1) Как сделать, что бы фотографии при просмотре не открывались в новой вкладке, а просто высвечивались вперед и их можно было бы листать.
2) Как убрать в обьявлениях справа "Связаться с автором" - ну не нравится мне эта менюшка, а в каком файле копать я не знаю(((
3) Внизу "полезная информация" - где ее редактировать?
4) И самый тяжелый вопрос для меня, как сделать в кабинете баланс? Есть ли плагин специальный или все вручную? Как можно реализовать "Вип" обьявки и функцию "Поднять" и "Выделить" ?

Заранее спасибо за любую помощь!!
1. Листалка стандартно работает, установите библиотеку для PHP GD, а вообще лучше Imagick.
2. Код на странице item.php, поищите на форуме.
3. В языковых пакетах.
4. Есть плагин робокасса и прочие. Найдете на просторах интернета!

Верх