1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

[Плагин] Карусель для OSClass

Тема в разделе "Модули и плагины", создана пользователем Mr.Mrak, 9 фев 2013.

  1. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Плагин показывает "Карусель объявлений" можно листать объявления.
    Карусель для Osclass является простой в использовании плагин для отображения последних объявлений представленные на Osclass. Ваши посетители будут получать очень краткий обзор объявлений или рекламы на вашем сайте.
    Установка:
    1. Закачиваете плагин
    2. Для того чтобы включить плагин карусель для Osclass, Вы должны изменить свой файл темы main.php и добавить следующие строки в коде где вы хотите увидеть карусель.

    Код:
                        <?php if (function_exists('carousel')) {carousel();} ?>
    Обновление: 2-27-13 для версии 3.1...
     

    Вложения:

    MikeM и DZR нравится это.
  2. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    прежде чем переводить гулом, спроси у админа!
     
  3. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    И чё тебе там не понравилось?
     
  4. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Зачем такой перевод? Нельзя написать просто своими словами?
     
  5. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Ну кто захочет сам напишет своими словами.
     
  6. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Хотите поработать?
    Я могу вам дать простую и интересную задачку, сделайте в редакторе карт регионы и выложите код на форуме. Это весьма полезно для всех!
     
  7. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Я не работаю с картами.
     
  8. Dis

    Dis Известный пользователь

    Кстати баги есть, обрезает кол-во символов по разному, на англ. больше символов пишет и на русском меньше и вон знаки вопросов ставит[​IMG]
     
  9. Dis

    Dis Известный пользователь

    Можно вообще убрать титлы ...а то больно коряво выходит..да и с кол-вом символов не угадаешь. Чтоб ровно и красиво было описание. Для этого в carousel_detail.php убираем следующую строчку <a href="<?php echo osc_item_url() ; ?>"><?php echo substr(osc_item_title(),0,30) ; ?></a> . Или как вариант хотя бы с делать чтоб название категории было под объявлением. Или только Вип туда , а они пусть пишут в заголовках нужное кол-во символов.[​IMG]
     
  10. Dis

    Dis Известный пользователь

    Дополню...обнаружил, что те же строки надо убирать в дублирующих файлах типа carousel_detail~.php. По тому как убрав в первом..посмотрел в мозилле всё хорошо, а в хроме и опере осталось по прежнему, пока не удалил строку с carousel_detail~.php. Теперь везде как на картинке в пред идущем посте. Автор что то намудрил, дублирубться несколько фалов..в концев дополняется знак ~... и другие браузеры выхватывают инфу оттуда.
     
  11. Burelom

    Burelom Новичок

    Какие именно строки нужно добавить в код main.php ?
     
  12. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Код:
                        <?php if (function_exists('carousel')) {carousel();} ?>
    вот этот.
     
  13. Burelom

    Burelom Новичок

    Mr.Mrak, спасибо! Окно появилось, но отображается только "No items to display". Объявления с картинками есть, в админке включил все пункты плагина.
     
  14. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Добавьте 5-10 объявлений.
     
  15. Burelom

    Burelom Новичок

    Ок. Хороший, полезный плагин!
     
  16. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Я тоже так думаю, хотя некоторым тут, не нравится что я его добавил)))
     
  17. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Все нормально!
    Дело не в плагине, а в описании =)
     
  18. oxotnik.kz

    oxotnik.kz Известный пользователь

    Можно настроить этот плагин для вывода именно тех объявлений которые я хочу, чтобы он выводил?
     
  19. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Можно, отмечайте объявление "VIP" и в настройках плагина поставте "Display premium ads only:" поставьте "Да".
     
  20. oxotnik.kz

    oxotnik.kz Известный пользователь

    И он будет выводить именно те которые будут указаны в премиум правильно?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. administrator
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.156
  2. count
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.068

Поделиться этой страницей