• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Поле срока действия при публикации

olek1973

Новичок
При публикации объявления пользователем нет поля срок действия объявления или как правильно, срок актуальности. В админке в редактировании объявлений есть. Поэтому при публикации срок выставляется системой 31,декабрь 9999г. В админке приходится редактировать и ставить разумные сроки. Что нужно сделать чтобы при публикации пользователь сам выставлял сроки размещения объявления?

OEXhwQ7F-umS6CMF5bVSZk0cxg8azbinoEwwT5GuJPN7CKqI8fHkm_Clmx97-z8dkN35v0JUT9-AasqoRYYRIQ%3D%3D

да, и еще как добавить дополнительное поле при публикации "телефон"?

Спасибо.

Последнее редактирование:

olek1973

Новичок
Прошу прощения, пробежав по форумам я так понял что я не первый интересуюсь этими вопросами. и похоже сделать ничего нельзя тут. Если у кого то есть какие-то советы по моим вопросам буду благодарен. С доской только знакомлюсь, поэтому любой совет будет дорог для меня. Всем спасибо, удачи.

administrator

Блудный сын.
Команда форума
Поставьте плагин - Расширенное управление объявлениями.

olek1973

Новичок
Спасибо уважаемый админ, уже со всем разобрался. Почему злой :D ? Распугаете всех пользователей :).

Большое спасибо что ответили. Удачи и продвижения вашему проекту.

Если возникнут еще вопросы, непременно обращусь.

kuper

Новичок
Где нашел как изменить срок актуальности?

Блин нашел после того как посмотрел на английском

Категории - редактировать

Последнее редактирование:
Верх