• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Полностью приватная доска с разделением по группам пользователей

drummep

Новичок
Здравствуйте все!
У меня несколько странный вопрос...
Доска понравилась... но мне нужна конфиденциальность.
Стандартными средствами админки сделать доску приватной не получилось.
Великие Гуру, посоветуйте как быть в такой несколько необычной ситуации?!
Объясню... мне нужна не просто конфиденциальность, а управление пользователями только от учетки наделенной правами манагера + разделение пользователей по группам и при размещении объявления должен быть выбор групп пользователей которым адресовано объявление. Объявления постить должен пользователь наделенный определенными правами.
Я сильно много хочу и это возможно только за бабки?!
Или с этим все ж таки можно?
А может посоветуете какой то другой движок?
Я с удовольствием бы сам "запилил"...если бы умел... но к сожаление пока не силен в программинге...((( я по железкам больше...
нет...конечно немного пишу...код читаю...но не так как Вы, те кто каждый день в этом вертится.

Заранее благодарю всех ответивших!

С уважением... и все такое))))
Сергей.

centurion

Администратор
Команда форума
По идее в доске уже реализованы группы, но они разделены. Есть администраторы и модераторы - это управленческая группа, а еще пользователи, которые разделены на частников и компании. Попробуйте поставить плагин расширенное управление объявлениями, там задействована группа пользователей и работает намного лучше чем в ядре.

Верх