Здравствуйте все!
У меня несколько странный вопрос...
Доска понравилась... но мне нужна конфиденциальность.
Стандартными средствами админки сделать доску приватной не получилось.
Великие Гуру, посоветуйте как быть в такой несколько необычной ситуации?!
Объясню... мне нужна не просто конфиденциальность, а управление пользователями только от учетки наделенной правами манагера + разделение пользователей по группам и при размещении объявления должен быть выбор групп пользователей которым адресовано объявление. Объявления постить должен пользователь наделенный определенными правами.
Я сильно много хочу и это возможно только за бабки?!
Или с этим все ж таки можно?
А может посоветуете какой то другой движок?
Я с удовольствием бы сам "запилил"...если бы умел... но к сожаление пока не силен в программинге...((( я по железкам больше...
нет...конечно немного пишу...код читаю...но не так как Вы, те кто каждый день в этом вертится.
Заранее благодарю всех ответивших!
С уважением... и все такое))))
Сергей.
У меня несколько странный вопрос...
Доска понравилась... но мне нужна конфиденциальность.
Стандартными средствами админки сделать доску приватной не получилось.
Великие Гуру, посоветуйте как быть в такой несколько необычной ситуации?!
Объясню... мне нужна не просто конфиденциальность, а управление пользователями только от учетки наделенной правами манагера + разделение пользователей по группам и при размещении объявления должен быть выбор групп пользователей которым адресовано объявление. Объявления постить должен пользователь наделенный определенными правами.
Я сильно много хочу и это возможно только за бабки?!
Или с этим все ж таки можно?
А может посоветуете какой то другой движок?
Я с удовольствием бы сам "запилил"...если бы умел... но к сожаление пока не силен в программинге...((( я по железкам больше...
нет...конечно немного пишу...код читаю...но не так как Вы, те кто каждый день в этом вертится.
Заранее благодарю всех ответивших!
С уважением... и все такое))))
Сергей.