• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Вопрос по Последним объявлениям.

Adam

Пользователь
Здравствуйте ув. форумчане.
Вопрос по Osclass 3.5.3 шаблон bender 3.0.1.
Я расширил поле контента и теперь в раздел: Последние объявления- можно поместить 4 объявления.
Знаю что настройка в РНР, хотелось бы уточнить как и где?
Скрин: Видно что появилось свободное место между последним объявлением и кнопкой изменения списка.
Кто знает чем помочь, буду признателен.
С ув. Адам.

93fcf799.png

djnavel

Модератор
\oc-content\themes\bender\loop.php
PHP:
if($type == 'latestItems'){
			while ( osc_has_latest_items() ) {
				$class = '';
				if($i%3 == 0){
					$class = 'first';
				}
				bender_draw_item($class);
				$i++;
			}
3 заменить на 4

Adam

Пользователь
Да ребята, спасибо огромное, честно не докопался бы скорее, т.к. копался во всех файлах Blue Fisha, а нотпадовские игнорировал.
Странно что отображает так:
cce5b243.png

Для меня открытие, теперь еще более изменений смогу внести.
Думаю тему можно закрывать :)
Еще раз, большое спасибо.

Последнее редактирование:
Верх