• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Вопрос по РНР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam

Пользователь
Мы не телепаты! Указывайте версию osclass, название и версию темы...
Здравствуйте ув. администрация и форумчане.
У меня вопрос по РНР судя по всему, в стилях изменил не много вид стартовой странички и у меня теперь можно уместить 4 последних объявления, на данный момент можно всего 3. Понимаю что где то в РНР надо добавить, но пока не отыскал, будьте добры, кто знает помогите пожалуйста.
На скрине видно что место для 1 позиции объявления еще есть.
С ув. Адам.
54829c87.png

djnavel

Модератор
У меня к вам ответный вопрос, если ответите - помогу!!
Сколько стоит билет от Москвы до Парижа?
Ответ должен быть один и точным числом!!!

djnavel

Модератор
Ответ НЕ верный!!! Может я хочу на самолете, может хочу на поезде или вообще автотуром через всю европу!!!

Adam

Пользователь
Это не юмористический форум!
а с чего вы взяли 264£?
С точных расчетов.
Анекдот в тему: Летят Петька и Чапаев на самолете, Чапаев говорит:
Петька приборы?
Петька: 300
Чапаев: что 300?
Петька: а что приборы?
Но мои расчеты верные на 100%, проверенно временем.
Относительно моего вопроса думаю не стоит ждать от вас ответа :) буду сам РНР разгребать.
Спасибо за помощь.

djnavel

Модератор
Это все к тому, что когда Вы (пользователи данного форума) задаете вопрос, будьте добры, указывайте все данные, мы же не телепаты. Трудно что ли указать версию osclass и название темы и ее версию!!!!! Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх