• Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
  • Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Запарился), вопрос по подкатегориям

LipGrad

Известный пользователь
Уж извините нет сил уже лопатить просторы столь огромного форума в поисках правды, дадите ссылку буду признателен.

Суть вопроса:

Делаю доску для областного применения. Например Липецкая область
Есть районы области. Как мне реализовать следующее.
Чтобы пользователь когда выбирал свой район, ему показывались только объявления его района и кол-во тоже, и чтобы при переходе в категорию, сохранялся данная отборка, сейчас пользователь может выбрать район, видит сразу все объявления, нажимает на категорию и опять попадает на общий сбор, тогда нужно фильтровать в поиске по району, и так каждый раз. Можно же сделать чтобы чел зашел на свой регион и все его движения по категориям и подкатегориям ему показывались только с его района.

Надеюсь я доступно объяснил.

Или подскажите как обойти ограничения по кол-ву создания подкатегорий, я тогда просто создал бы категории в виде названия районов и вложил бы в них подкатегориями уже все остальное.

LipGrad

Известный пользователь
И еще такая фигня в моем шаблоне "one", в шаблоне "OsclassWizards" например все сохраняется.
И поиск разный. у меня если выбрать категорию (например транспорт) и город (Липецк) в адресной строке такое: сайт/search/sOrder,dt_pub_date/iOrderType,desc/category,2/region,781902/city,408114
А в шаблоне "OsclassWizards" такое: сайт/transport_gryazi-c408114

Может в этом загвоздка в формировании линков? Подскажите.

centurion

Администратор
Команда форума
К сожалению не могу ответить четко, т.к. не разбирался с данными шаблонами, но скорее всего дело обстоит в самих шаблонах.

LipGrad

Известный пользователь
а где настроить поиск, чтобы не было перезагрузки страницы? ВЫ в одном посту ранее писали, но конкретно не написано где

LipGrad

Известный пользователь
про адресную строку не подскажите тоже где смотреть?

centurion

Администратор
Команда форума
Копайте в скриптах вашего шаблона, мы не разрабатывали его и не поддерживаем его!

Верх