Cкачал я эту какешку отсюда http://www.osshaft.org/index.php?page=item&id=47 поставил и совсем ничего не понятно, и вообще оно ли это?Есть плагин с зарубежного форума, приватных сообщений. Настраиваете под себя как хотите. Osclass_pm называется. Почему-то не могу добавить сюда файл. Ошибку выдает.
Не получается у меня( Не добовляется в объявлении ни каких кнопок( Или я не туда вставляю?В смысле?
Можешь скинуть свой item.php ?Да оно.
<?php osclass_pm_link(); ?> Этот код нужно вставить для вывода ссылки на переписки. Я вставил в item.php в sidebar.
В личном кабинете появилось 3 пункта меню.
Я скачал, поставил. В настройках настроил, но как писать то сообщения? И как удалить блок с почтой?Наверно! Если честно даже не знаю откуда он у меня. Да пофиг, ставьте смотрите, я удалю через час эту ссылку.
Извените, я в панели администратора настроил madhouse но он не отображается в объявлении. Как его туда впихнуть? И где удалить блок отправки письма на электроную почту "связь с автором"Какой блок с почтой? Вы пишете и не понято что вы пишете. Я не телепат и не могу понять о чем речь идет, можно внятно как-то писать?