1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Как добавить новый php файл в теме?

Тема в разделе "Общие вопросы по Osclass, Yclas", создана пользователем puma_md, 18 авг 2016.

  1. puma_md

    puma_md Новичок

    Ребят всем привет! Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы osclass видел
    новый php документ? Короче проблема такова: хотел написать дополнительные страницы php для темы, с новыми названиями соответственно, кидаю их в папку темы, но зайти по адресу никак не получается - ошибка 404 выскакивает..
    И еще вопрос. Где найти файл меню пользователя (меню в аккаунте)? Тема: india_classifieds
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
  2. centurion

    centurion Администратор Команда форума

    По порядку.
    ПХП файлы просто так работать не будут, есть темы на форуме как заставить их работать. А меню пользователя просто так не отредактируешь. Лучше вставить вот это:

    PHP:
    if( !function_exists('get_user_menu') ) {
            function 
    get_user_menu() {
                
    $options   = array();
                
    $options[] = array(
                    
    'name' => __('Public Profile''ВАША_ТЕМА'),
                     
    'url' => osc_user_public_profile_url(),
                   
    'class' => 'opt_publicprofile'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Мои объявления''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => osc_user_list_items_url(),
                    
    'class' => 'opt_items'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Настройки''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => osc_user_profile_url(),
                    
    'class' => 'opt_account'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Change email''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => osc_change_user_email_url(),
                    
    'class' => 'opt_change_email'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Change username''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => osc_change_user_username_url(),
                    
    'class' => 'opt_change_username'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Change password''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => osc_change_user_password_url(),
                    
    'class' => 'opt_change_password'
                
    );
                
    $options[] = array(
                    
    'name'  => __('Delete account''ВАША_ТЕМА'),
                    
    'url'   => '#',
                    
    'class' => 'opt_delete_account',
                   
    'id' => 'delete_account'
                
    );
     
                return 
    $options;
            }
        }
    в файл functions.php вашей темы. А дальше редактируйте как вам будет годно!
     
  3. puma_md

    puma_md Новичок

    Cпасибо большое за ответ, но что-то не работает.. Вставлил ваш код в functions.php, начала выскакивать ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\домен\www\oc-includes\osclass\utils.php:1740) in S:\home\домен\www\oc-includes\osclass\utils.php on line 1743

    Как это исправить, кто знает? Версия: 3.6.1
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
  4. bamser

    bamser Администратор

    какой-то символ затисался или кодировка не UTF-8 without BOM...смените на неё или не используйте русские символы
     
  5. centurion

    centurion Администратор Команда форума

    Может быть ВАША_ТЕМА?
     
  6. puma_md

    puma_md Новичок

    Кодировка в UTF-8, тему с маркета скачивал, functions не ковырял вообще пока, но что-то явно не то)
     
  7. puma_md

    puma_md Новичок

    Вы имеете в виду, вставлял ли я вместо "ВАША_ТЕМА" название своей, то конечно)
     
  8. bamser

    bamser Администратор

    как-то не вяжется с
     
  9. puma_md

    puma_md Новичок

    Я только код вставил, больше ничего не менял в functions.
    С ошибкой разобрался, действительно файл не в той кодировке сохранял (просто в utf-8), но код все равно не работает - меню не редактируется почему-то..
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
  10. LipGrad

    LipGrad Известный пользователь

    Я не пойму зачем вы этот код меню вставляете в файл functions.php? Вы по моему его не туда вставляете)))
     
  11. LipGrad

    LipGrad Известный пользователь

    по поводу .php, есть шаблоны(template-contact.php), я использую их (в своем шаблоне), вставляйте туда что хотите))
     
  12. puma_md

    puma_md Новичок

    Спасибо большое вам за уделенное мне внимание) А вы мне не объясните по подробнее про "template-contact" ? Очень нужно добавить несколько страниц, а движок их не видит..
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  13. LipGrad

    LipGrad Известный пользователь

    тут у разных тем разные варианты вроде, у меня в админке есть "Страницы" там создаете страницу и присваиваете ей шаблон, варианты шаблонов вы можете взять из тех что есть, можете сами руками создать в корне темы у меня лежать фалы, где есть template в названии и их редактируете под себя, а в админке потом выбираете свой шаблон
     
  14. puma_md

    puma_md Новичок

    Спасибо огромное, вы очень помогли!)
     
  15. centurion

    centurion Администратор Команда форума

    В чем проблема? Создайте шаблон кастомной страницы и дергайте хоть куда. Миллиарды процессов в мозге, а для чего они не понятно! Всегда думал что два три процесса можно подключить к рукам, нужно только уже разжованным поиском от гугл воспользоваться!
     
  16. puma_md

    puma_md Новичок

    Спасибо за небольшую лекцию конечно - разобрался уже. Я конечно извиняюсь, если доставил вам какой-то дискомфорт, но я думал, что форум нужен не только для того, чтобы гуглом пользоваться..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей