а у тебя в картах прописаны страны с регионами?
похоже на то. Вопрос где копать и что деалать?такое впечатление что у тебя не обрабатывается событие при выборе страны..
Здравствуйте, Вы решили проблему привязки городов к регионам? Если да, то напишите механизм.но почемуто в этом случае в списке городов отображаются только 4 города..странно..а регионы все отображаются..
тут както взаимосвязь с выбранным регионом нужно сделать, но я сам не програмер..и в пхп не соображаю..только методом тыка
и хотелось бы сделать еще в списке вариант "другой", при выборе которого будет появляться текстовое поле для ввода города/региона.
Подскажите пжлс в какой папке хранятся логи?
Понял проблему. Проблема в шаблоне RealEstate. Прошу помочь разобраться как решить проблему. Селект хорошо работает в шаблоне twiter и Repurpose
У меня была такая проблема с шаблоном недвижимость.Здравствуйте. Готов оплатить работу по текущему вопросу. Проделал все изменения по мануалу. Выпадающий список появился.
Теперь можно выбрать в выпадающем списке не только страну а и регион и город. Но при выборе региона список городов остаётся прежним (т.е видно только первый список) По логике при выборе региона список городов должен изменится , он остаётся прежним (первый список). Шаблон стандартный Россия.
У меня была такая проблема с шаблоном недвижимость.
Я его поменял, и поновой проделал все операции описанные здесь http://doc.osclass.org/Changing_between_drop-down_and_autocomplete_for_locations
Важно в каждом из трех файлов продеать эту операцию
<?php ItemForm::location_javascript_new(); ?>
to
<?php ItemForm::location_javascript(); ?>
У меня все заработало. скорей всего надо просто повнимательнее редактировать файлы.
Странно, адрес сайта дайте.сделал всё по инструкции, во всех файлах поменял...не помогло