слушай, незнашеь че такое, установил движек этот все ок, пытаюсь войти в админку не входит пароль пишу все ок, который на почту пришли через них пытаюсь войти пишитБлин, что за поддержка тут у Вас? Помочь толком не могут
есть уже 3.1 ставил пробовал полёт нормальный, и кстати обещанные пролему с ЧПУ они решили...но только на английском работает.Так нет, это уже стабильная версия, не 3,1 RC
http://osclass.org/page/download
На офсайте ничего не говорится что это бета версия....Блин, придётся предыдущую версию опять ставить
Плагин поставьлюди я вот все установил все ок все по русски, проблемы есть в другом у меня как меню сделать как на demo?
У же не бета проект он много имзменено в нем..первод по хорошему тоже надо првитьНе фига не переводит....У меня версия Osclass 3.1
Что то зависит от этого?
как плагин называеца то? можно прямую сылку?Плагин поставь
как плагин называеца то? можно прямую сылку?[/quotezD,В ГУГЛ ВБИВАЕШЬ menu osclaccкак плагин называеца то? можно прямую сылку?
По умолчанию в Общих настройках тоже стоит рус. язык?Та же проблема: Osclass 3.3.2
Установил русский из маркета (смотрим скриншот №1).
Перелогинился. Внутренняя изменилась (частично русифицировалась), Внешняя(смотрим скриншот №2).
в Общих настройках -- это какой путь? Объявления -Настройки, или какой?По умолчанию в Общих настройках тоже стоит рус. язык?
С админкой, то ознакомьтесь, там есть генеральных настройках - язык по умолчанию, нужно выбрать и будет перевод.в Общих настройках -- это какой путь? Объявления -Настройки, или какой?
Может вместо того, чтобы умничать, просто сказать путь.С админкой, то ознакомьтесь, там есть генеральных настройках - язык по умолчанию, нужно выбрать и будет перевод.
или
нет.генеральных
Уважаемый, никто не умничает, Вам пытаются помочь и дают дельные советы, которые Вы принимаете в штыки - это первое!Может вместо того, чтобы умничать, просто сказать путь.
У меня на скрине показан путь Показать больше - Настройки -Главные (на скрине показано). Никаких
или нет.
Где они???????????????
Для меня "дельные" - это корректные. Это ж не философия -- что б говорить вокруг да около - это первое!Уважаемый, никто не умничает, Вам пытаются помочь и дают дельные советы, которые Вы принимаете в штыки - это первое!
Второе - для того, что бы понять что у Вас не так, нужно больше информации, что за чем шло пошагово, что Вы делали по сайту и т.д. После этого всего я более чем уверен последовало бы "Подскажите почему у меня такая вот фигня с категориями возле поиска на скрине 2.png видно?"...
Дайте больше информации, мы не экстрасенсы и следите, пожалуйста, за своими словами! Спасибо!
Сударь, как раз вокруг да около водите нас Вы, вместо того, что бы сесть и самому разобраться, что почем, прочитать написанное на форуме, сделать выводы, по кумекать и после уже задавать вопросы.Для меня "дельные" - это корректные. Это ж не философия -- что б говорить вокруг да около - это первое!
Второе - пока я ждал ответа, экспериментировал-загружал шаблоны. Один из них русифицировался процентов на 97: допустимое отклонение.
Отсуда вывод: скорей разберусь сам, чем пытаться угадывать изначально некорректные данные от "знатоков". Спасибо!