у меня тоже яндекс принял, но исключил все страницы, кроме главной, ссылаясь на то. что там стоит тег нофоллов и ноиндекс..вот так..гугл вебмастер сейчас зашёл глянул...вообще к такому sitemap хорошо очень даже относиться. Яша принял...но не знаю..ругаться не ругаеться) а как пойдёт
Блин не знаю и там всё хорошо...то же самое и у меня..
главная и сами объявления все ок, но те ссылки, что в сайтмап-там везде нофоллов и ноиндекс..
х3 почему..
посмотрим как яндекс дальше будет себя вести..главное чтоб объявления находил..
Как у вас дела с разгребанием ваших вопросов?Руки оттуда, разгребу свои вопросы и выложу кучу модулей над которыми больше года работал.
В плагинах смотрите..ещё вчера новый выложили для RSS лент.Как у вас дела с разгребанием ваших вопросов?
Не подскажите, как скоро планируете выложить новые плагины?
Самое главное чтоб "noindex, nofollow" не было на главной, страницах категорий, мест и самих объявлениях. А остальное наоборот часть закрыта должна быть...так же обнаружил ноиндекс и нофоллоф в oc-content/themes/russia/custom.php
<head>
<?php osc_current_web_theme_path('head.php') ; ?>
<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
<meta name="googlebot" content="noindex, nofollow" />
</head>
это меня уже беспокоит..
может здесь убрать noindex?
Ну у тебя насколько помню...кривой плагин стоит..карты сайта..там сёч..мож на каждый адрес объявления присутвует ?ясно.. просто у меня в яндекс вебмастере со 100 до 310 ссылок увеличилось в исключенных роботом именно по причине ноиндекс, но они действительно все search
да я понимаю все...сам сегодня только дорвалсяЯ пока если честно его снёс..вручную сделал...только категории, нормально на транслите. Есть сервис sitemap генератор...можешь там сделать..и подредактировать...Админ занят очень не успевает всё..свои проекты есть и тут куча работы.