• Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Обсуждаем Украинский шаблон

count

Пользователь
Здесь обсуждаем все возможные причины по Украинскому шаблону.

apache

Новичок
Как поли сменить? Перерисовал поли и забил в файл map_seting но поли сменилось только в админке на карте, а на сайте старое.​

profigrup

Пользователь
НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!! Случайно надыбал на класную карту для шаблона Украины - mixtorg,com,ua

Последнее редактирование модератором:

normaden

Новичок
Я постваил Украинскую тему, все класс Гениально! спасибо огромное. Все области повключал, на сайте все отлично, а в админке постоянно висит банер Wait! There are unassigned map areas in the map. Click here to assign regions to the map. Что не так?
Нашел на форуме решение вот Спасибо

vipersone

Новичок
Ребят подскажите, меня интересует не вся Украина а только один регион, точнее город, подскажите где надыбать как правильно создать шаблон под регион? и еще у меня проблема не могу поставить укр язык, в чем может быть проблема? ошибка: Fatal error: Cannot redeclare locale_uk_UA_info() (previously declared in /home/u624844481/public_html/oc-content/plugins/uk_UA/index.php:25) in /home/u624844481/public_html/oc-content/languages/uk_UA/index.php on line 34

vipersone

Новичок
Лично я делал все как описано тут: http://forums.osclass.org/themes/all-countries-rollover-themes-for-download/15/
и все получилось ок!! вот http://megastok.biz/New/
А подскажи можно вывести на главную страничку случайными объявления? тоисть как у тебя только убрать карту и вместо нее залить блоки а с правой или слевой стороны ввывести категории? Почему задаю столь глупые вопросы? я раньше не работал с данной CMS. и еще такой вопрос редактирование нужно делать ручками в notepad??? нет исходника в админке?

OtherF

Новичок
Так, вроде все работает. Только нужно правильно назначить регионы.

Верх