1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Плагин кол-во объявлений

Тема в разделе "Модули и плагины", создана пользователем Artur, 3 фев 2014.

  1. Artur

    Artur Новичок

    Помогите пожалуйста, возможно ли вывести на главную страницу чтобы показывало кол-во добавленных объявлений до пустим за сегодня за неделю что нибудь в этом духе??!?:)
     
  2. drakon

    drakon Активный пользователь

    PHP:
    <strong><font style="font-size: 9pt;">Всего объявлений: <font color="#FF5D17"><?php echo osc_total_active_items()?></font><br>
    Сегодня добавлено: <font color="#FF5D17">+ <?php echo osc_total_items_today() ?></font></font></strong>
     
    koshsh, feint и Artur нравится это.
  3. Artur

    Artur Новичок

    спасибо большое!
    супер
     
  4. aviso

    aviso Пользователь

    Код вставил а количество (номера) не выводит, что делать? Может не туда код вставил, подскажите спасибо.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
  5. maddogsochi

    maddogsochi Новичок

    А я вставил код в футер и все отлично работает! Спасибо Огромное!
     
  6. speaktime

    speaktime Новичок

    Вставил, а цифры не выводит
     
  7. centurion

    centurion Администратор Команда форума

Загрузка...

Поделиться этой страницей