1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Проблема с категориями

Тема в разделе "Общие вопросы по Osclass, Yclas", создана пользователем Александр 13744, 27 июл 2013.

  1. Александр 13744

    Александр 13744 Пользователь

    При создании категорий у меня возникла проблема.
    Ссылки почти на все категории получаются в виде - Недвижимость/Покупка-и-продажа-к%
    Часть символов заменяется на знак %
    практически все категории недоступны....
     
  2. Dis

    Dis Известный пользователь

    Не однократно тема поднималась, сделайте ЧПУ на транслите и всё.
    в файл /oc-includes/osclass/formating.php

    после
    Код:
    function remove_accents($string) {
    if ( !preg_match('/[\x80-\xff]/', $string) )
    return $string;
    добавляем
    Код:
    if (is_utf8($string)) {
    $chars = array(
    "А"=>"a","Б"=>"b","В"=>"v","Г"=>"g",
    "Д"=>"d","Е"=>"e","Ж"=>"j","З"=>"z","И"=>"i",
    "Й"=>"y","К"=>"k","Л"=>"l","М"=>"m","Н"=>"n",
    "О"=>"o","П"=>"p","Р"=>"r","С"=>"s","Т"=>"t",
    "У"=>"u","Ф"=>"f","Х"=>"h","Ц"=>"ts","Ч"=>"ch",
    "Ш"=>"sh","Щ"=>"sch","Ъ"=>"","Ы"=>"yi","Ь"=>"",
    "Э"=>"e","Ю"=>"yu","Я"=>"ya","а"=>"a","б"=>"b",
    "в"=>"v","г"=>"g","д"=>"d","е"=>"e","ж"=>"j",
    "з"=>"z","и"=>"i","й"=>"y","к"=>"k","л"=>"l",
    "м"=>"m","н"=>"n","о"=>"o","п"=>"p","р"=>"r",
    "с"=>"s","т"=>"t","у"=>"u","ф"=>"f","х"=>"h",
    "ц"=>"ts","ч"=>"ch","ш"=>"sh","щ"=>"sch","ъ"=>"y",
    "ы"=>"yi","ь"=>"","э"=>"e","ю"=>"yu","я"=>"ya",
    " "=> "_", "."=> "", "/"=> "_", "-" => "_");

    $string = strtr($string, $chars);
    }
    и у вас ЧПУ на транслите
     
    cmpl нравится это.
  3. Александр 13744

    Александр 13744 Пользователь

    Это красиво, но тогда не работает вывод городов вместо региона на главной...
    Одно без другого мне тоже не вариант использовать....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей