• Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
  • Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
  • Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.

Укр. перевод

feint

Модератор
Вижу в Укр. ветке затишье, по сему хочу предложить свою помощь с украинским переводом. Если понадобится помощь, обращайтесь. Будут идеи, пишите, сам заинтересован в развитии системы и ее мультиязычности!

denn_g

Новичок
Перевёл ядро, флеш сообщения и email шаблоны , файл темы переведён на 20% через несколько дней язык будет доступен на маркете.С предложениями и исправлениями писать в личку

Вложения

• uk_UA.zip
    144,5 КБ · Просмотры: 17

vipersone

Новичок
что то я не могу установить этот перевод.
Ребят помогите, или придется самому код перелопатить на укр

vipersone

Новичок
Добавил укр и рус язык на сайт, на сайте можно выбрать какой язык хотите но не могу изменить язык админки и что б автоматом ставило укр на сайт

administrator

Блудный сын.
Команда форума
Язык по умолчанию сделайте Украинский, главные настройки.

Верх