1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Валидация строк

Тема в разделе "Предложения по улучшению Osclass, Yclas", создана пользователем ruvata, 6 авг 2013.

  1. ruvata

    ruvata Новичок

    Проблема с валидацией длинны строк (например ошибка "Name too long" при имени пользователя в Unicode > 25 символов, при установленом в
    \oc-includes\osclass\ItemActions.php ограничении в 50
    (line 100;
    PHP:
    osc_validate_max($contactName50)
    )...

    Сама osc_validate_max объявленная \oc-includes\osclass\helpers\hValidate.php
    (line 126;
    PHP:
    function osc_validate_max
    ...)
    Использует "srtlen" которая возвращает количество байт а не символов в строке,
    для того чтобы узнать количество символов канонически используется "mb_strlen()"
    ______________________________________________________________
    PS: Не смог найти трекера, где можно было бы обсудить проблему с контрибьюторами и оформить pull request
     
  2. feint

    feint Модератор

    osclass.org оф. сайт проекта, там на форуме можно опубликовать все или на Гитхабе.
     

Поделиться этой страницей