nikolai7032
Новичок
у меня то же проблема была -крокозяблы в плагине с недвижимостью-залил в каталог плагина .htaccess с явным указанием кодировки UTF-8
AddDefaultCharset UTF-8
AddDefaultCharset UTF-8
В базе данных выполнить SQL запрос: INSERT INTO `oc_t_item_car_vehicle_type_attr` (`pk_i_id`, `fk_c_locale_code`, `s_name`) VALUESКто подскажет, как увеличить количество Вложенных значений в поле тип кузова автомобиля? Вмещяется всего 10 Нужно 11)
Перевод подправьте плагина.Подскажите пожалуйста, где в плагине plugins_cars можно изменить название категорий (пунктов). Например у меня вместо "Количество дверей" написано - "Дрова". Вместо "Тип топлива" написано "Бензин" а в выпадающем меню бензина нет. Подскажите в каком файле можно сделать корректировку? (Пример здесь http://autozaz.org.ua/auto_price/index.php?page=item&action=item_add)
У меня такая же проблема была. Удаление вручную таблиц в базе(там их 4) не помогло. А решилось всё просто: оказалось, что я когда-то удалил в админке английский язык. Установил заново английский, удалил таблицы из базы и вот оно счастье: плагин установился без проблем. Так, что должен стоять английский, а включен он или нет не важно.
Ребята такая же проблема а что надо править в базе даных???из админки не получается установить
Плагин не может быть установлен, потому что: Error importSQL::ModelCars
cars_attributes/struct.sql, что делать???
Вы решили проблему? Если да, буду очень признателен, если подскажете как. Спасибо.А я не могу поставить обьем двигателя дробный. Пишу 1,6 на выходе 1. Где формат чисел изменить?
В общем исправил перевод, так же подредактировал item-edit.php ( все эти select заменены на русский язык, и убрал из мощностей лишнее, осталось для выбора только л.с. и кВт(для электро авто)) Скрин:
Какие ошибки? Выложите лог ошибок.