Я так и не понял что нужно сделать! Собственно все как всегда упирается в деньги, правильно? С моей стороны я заявил о готовности выплат за любую помощь или работу над проектом. Сожалею, что не могу уделять должным образом времени не людям, ни проекту! Но готов помочь, но прошу и с вашей стороны помощь. Если всем интересен Osclass, то где действия от комьюнити? Единицы делают хоть что-то!
Я очень часто говорю, здесь халявы не будет! Я не даже не про себя говорю, а в общем! Доска не интернет-магазин, хотя при правильном подходе, можно сделать намного больше! Скоро релиз нового сайта оскласс, я постараюсь исключить все ошибки, которые были допущены при создании первой версии. Будет магазин плагинов и шаблонов, будет удален весь флуд из форума и открыта система донаций, сбор от последних будут контролировать все форумчане имеющие рейтинг выше пользователя. Изучайте код, заказывайте на стороне, у всех появится возможность заработать. Предусмотрен фриланс досок и возможность заливки портфолио. Координатор и главный дизайнер Раниль Юсупов будет вести страницу сайта по разработке дизайна и верстке шаблонов! Если согласен пользователь Dis, то я надеюсь он возьмется за продвижение и координацию разработки модулей. Как-то так! Прошу прощения за флуд, но не стоит думать, что при молчании нет истины, а истина рождается в молчании!