Вот блин)) а можно как-то импортировать то что сейчас имеется? ПОтом включить ЧПУ и залить обратно, будет работать или нет?Вначале устанавливаете поддержку ЧПУ, а затем создаете разделы.
В общем ничего не вышло с ЧПУ, удалил все разделы начал создавать новые, все так же, коротки отображаются длинные, в Bad reuest высыпает. Думается мне что это длинна русских символов все режет, где можно ее поменять? Подскажет кто?Вначале устанавливаете поддержку ЧПУ, а затем создаете разделы.
Не совсем понял, как это сделать?Нечего удалять не надо было. Нужно всего то было в админ панели пересохранить все категории после включения ЧПУ.
Все равно не работаетСтранно, у меня урл выглядит так : на латинице: домен/категория/подкатегория/а на русском уже заголовок объявления
Пересохранить категории: в админке: Показать ещё/Инструменты/Статистика категорий
Была у меня похожая проблема..как только поставил доску..с офсайта. Решилось честно говоря, использованием транслита..не стал тогда разбираться. Сейчас предполагаю Вам поможет, редактирование БД. А именно таблица t_category_description, столбец s_slug измените кол-во символов , там стоит varchar(100)..поставьте 250 например и думаю будет Вам счастьеВсе равно не работает
Спасибо, получилось все, только все равно подкатегории пришлось удалить после внесения в базу измененийБыла у меня похожая проблема..как только поставил доску..с офсайта. Решилось честно говоря, использованием транслита..не стал тогда разбираться. Сейчас предполагаю Вам поможет, редактирование БД. А именно таблица t_category_description, столбец s_slug измените кол-во символов , там стоит varchar(100)..поставьте 250 например и думаю будет Вам счастье) в самом движке нет нигде ограничений на длину, как с заголовками объявлений и т.д..просто буржуи не думали о русском языке
) когда создавали..вот при установке и создаётся такая таблица, с таким ограничением.
В разделе "Рубрики" нужно открыть рбрику нажатием на "Редактировать", и сохранить заново. Собственно запись в бд пересохраниться в нужном форматеНе совсем понял, как это сделать?