1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление

Раздел для начинающих

Тема в разделе "Шаблоны и улучшения", создана пользователем студент, 27 июл 2014.

  1. Алексей_К

    Алексей_К Новичок

    Спасибо, Работает. А я уже через "Владивосток" хотел делать - заменил файл search.php файлом из шаблона модерн, всё работает, но только нужно заново верстать дизайн страницы, а вы запросто так сделали. Правда есть ещё одно - когда открываешь сразу все объявления сверху изображения нет, страничка без ID (search)
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  2. Алексей_К

    Алексей_К Новичок

    Решение найдено.
    Нужно в файле для вывода изображения после кода:
    <?php
    $catID = osc_search_category_id();
    ?>

    Добавть следующий код. При желании вместо изображения можно добавить баннер-ротатор или код Яндекс директ или google adsence
    <?php if( osc_search_category_id() ) { ?>
    <img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('images/img/') . $catID[0] . '.png' ?>" width="300px"/>
    <?php } else { ?>
    <div class="banner"><img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('images/banner.png') ; ?>" alt="Реклама" /></div>
    <?php } ?>

    Посмотреть демо можно osclass.besaba.com

    И ещё вопрос. Кто знает как добавить рекламный код на странице объявлений например после 3 объявления и 10.
     
  3. ilussion

    ilussion Новичок

    ===================================================================================================
    Была ошибка в каждом из запросов! Переписал!(УСТРАНИЛ)
    Приятного пользования!
    PS. Запросы идут в стандартную таблицу, а именно --- oc_t_pages_description
    Перед выполнением запросов Удалить старые --- от : 1 ru_RU до 22 ru_RU строки в PHP MYAdmin
     

    Вложения:

    • mail.zip
      Размер файла:
      2,5 КБ
      Просмотров:
      8
    administrator и centurion нравится это.
  4. Елена

    Елена Новичок

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как правильно прописать условие в файле inc.search.php что бы тот поиск что на главной, был виден только на главной странице, иначе другой поиск (хочу поставить расширенный в шапку) со страницы search.php
     
  5. djnavel

    djnavel Модератор

    PHP:
    If (osc_is_home_page) {
     
    //То что будет на главной показываться
     
     
    centurion нравится это.
  6. андрей34

    андрей34 Новичок

    Скачал тему с сайта разработчика, все залил в bender поверх того что там было. Шаблон так себе, не факт что оставлю, но пропал русский перевод, все надписи стали на английском. Очевидно заменился файл, в котором происходит отсыл к languages/ru_RU/, как вернуть русификацию в новый шаблон?
    Спасибо.
     
  7. centurion

    centurion Администратор Команда форума

    А язык точно там есть?
     
  8. андрей34

    андрей34 Новичок

    Новый шаблон поставил кучу языков в bender, в том числе и русский. Поигрался настройками в админке, не помогло, названия менюшек на сайте остаются английскими.
     
  9. centurion

    centurion Администратор Команда форума

    Проверьте файлы языков, может в них проблема. Возможно просто они пустые. И ссылку сбросьте на ваш сайт!
     
  10. андрей34

    андрей34 Новичок

    Вопрос решился правкой header.php в файлах темы, просто заменил в нем английский текст на русский. Поначалу убил уйму времени поисками не в тех местах.

    Другая проблема, не могу добиться получения подкатегории, тащу мышкой одну родительскую категорию на другую, но при этом имею только их перестановку, внутрь не вкладывается, хотя подсказка говорит что родительская должна стать подкатегорией. А должно? У меня в какой-то момент исчезли все предустановленные категории с подкатегориями, создаю их заново с чистого листа, и вот такая бяка.
    Использую тему osclasswizards.
     
  11. андрей34

    андрей34 Новичок

    Вопрос снят. Не мог предположить, что вкладывать категории одну в другую нужно перетаскиванием вправо, а не так как перетаскиваем папки в избранном браузера, т.е. наложением одной на другую. Стал жертвой привычки. ;)
     
  12. LipGrad

    LipGrad Известный пользователь

    Добрый день, а как теперь убрать например все это, если у меня нет картинки под id категории, чтобы не выводился значек, нет картинки с описанием alt. Допустим я не хочу в некоторых категориях картинку размещать, а значек системный портит вид, или можно ли как то заменить на другую картинку(общую), мне у вас вторая часть кода не понятна.
    Я так понял этот баннер должен замещать картинку, если ее нет? Но у меня он как то не замещает)
     

Поделиться этой страницей