Dis
Гость
Ответили сегодня наконец..на пятый день после первого обращения) По поводу переноса на другой сервер сайта, сказала что пожалуйста..возможно (только требуют факты, а именно точную дату и время, когда сайт не работал последний раз и ошибки которые возникали). Такой ответ вполне устраивает. Т.е. если Вы на виртуальном хостинге от reg ru видите, что Ваш сайт бывает не доступен, по причине того что сервер перегружен..пожалуйста, можно перенести на другой. Но сильно пугает время реагирования..службы тех.поддержки. Всё таки хостинг..это не только хорошие сервера с грамотными настройками, а ещё и своевременная реакция службы тех.поддержки. К сожалению время реакция у данного хостера просто пугает. Я почитал форум searchengines, тоже самое жалобы именно на реакцию техподдержки. Отвечают очень не скоро..так что если будут серьёзные проблемы..скорой помощи ждать не стоит)
Выбрал пока..гораздо более маленького хостера( на основе отзывов форум searchengines), но что самое интересное..негативных отзывов практически нет..цены интересные..очень, аптайм 99,9 % . Хотя насколько я понял основное направление у них VPS. Сейчас купил средний тариф на виртуальный хостинг на месяц..пробую, смотрю. Техподдержка..отвечает буквально в течение часа ночью..днём в течение 5-10 минут пока.
Выбрал пока..гораздо более маленького хостера( на основе отзывов форум searchengines), но что самое интересное..негативных отзывов практически нет..цены интересные..очень, аптайм 99,9 % . Хотя насколько я понял основное направление у них VPS. Сейчас купил средний тариф на виртуальный хостинг на месяц..пробую, смотрю. Техподдержка..отвечает буквально в течение часа ночью..днём в течение 5-10 минут пока.