Здорово. В принципе не обязательно в форме плагина, главное чтобы работало. Респект.
Да Вы правы абсолютно. Было желание сразу скинуться и сделать. Но отозвались немногие, ждать не стал и заказал. Могу конечно сам использовать дальше на своих досках..В принципе правильно, деньги платил - должны вернуться. Можно выложить с посильным взносом для каждого. На вебмани есть форма для установки на сайт, где каждый желающий может помочь. Там пользователь сам пишет сумму пожертвования. Я думаю это будет правильно. Если у человека есть совесть он пожертвует.
Ничего..норм всё..оффтопик конечно. Я тоже знаю к кому можно обратится...будет как то идея , можем сообща выбрать куда обратиться.Еще, я извиняюсь что не в ТЕМУ, знаком с очень талантливым программистом, так сказать от бога. Можно заказывать что угодно, но за плату. Плата меньше чем у фрилансеров. Если будут какие задумки можно обращаться к нему, но единственное но... деньги он берет сразу .
Отлично!Стили подправил oxotnik.kz, всё очень хорошо и корректно отбражается во всех браузерах.
Dis на ergien.ykt@gmail.com напиши куда скинуть могу еще на сберкарту.Более чем, думаю даже много. В общем сейчас выкладываю решение, просто будем надеяться на сознательность наших пользователей. Киви конечно не буду писать в ветке, понимаете это же свой телефон фактически выложить в интернет..не хочется)