1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Авторизация через различные соцсети.

Тема в разделе "Предложения по улучшению Osclass, Yclas", создана пользователем Dis, 7 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dis

    Dis Известный пользователь

    В корень сайта кидаете этот файл. Конфигурацию в первых строчках редактируете под свою базу данных. Дальше в базу данных добавляете два столбца
    таблица oc_t_user
    добавить два поля
    sn_str и sn_pass
    оба varchar 255
    И хедер нужно подправить. с 41 строки( в модерне) меняете код
    Код:
     <a href="<?php echo osc_register_account_url() ; ?>"><?php _e('Register for a free account', 'modern'); ?></a>
                            <?php }; ?>
    <br/>
    <br/>
    <script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
     
    <div id="uLogin" data-ulogin="display=panel;fields=first_name,last_name,email;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook;hidden=other;redirect_uri=http://ваш домен/sn_login.php">
    </div>
     
     
                            <form id="login" name="login_post_form" action="<?php echo osc_base_url(true); ?>" method="post">
                                <fieldset>
                                    <input type="hidden" name="page" value="login" />
                                    <input type="hidden" name="action" value="login_post" />
                         
     
    <label for="email"><?php _e('E-mail', 'modern'); ?></label><br/>
    <input id="email" type="text" name="email" value="<? echo $_POST ["post_em"]; ?>" /><br/>
    <label for="password"><?php _e('Password', 'modern'); ?></label><br/>
    <input id="password" type="password" name="password" value="<? echo $_POST ["post_pass"]; ?>" />
     
    <?php
     
    /*
    <label for="email"><?php _e('E-mail', 'modern'); ?></label><br/>
    <?php UserForm::email_login_text($test); ?><br/>
    <label for="password"><?php _e('Password', 'modern'); ?></label><br/>
    <?php UserForm::password_login_text(); ?>
    */
     
    if ($_POST ["post_em"]) echo '<script type="text/javascript">document.login_post_form.submit();</script>';
     
    ?>
                                    <p class="checkbox"><?php UserForm::rememberme_login_checkbox();?> <label for="rememberMe"><?php _e('Remember me', 'modern') ; ?></label></p>
     

    Вложения:

    • sn_login.zip
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      164
    Postads, Sasha-odin и ktoetotam нравится это.
  2. iman

    iman Активный пользователь

    Это для меня вообще темный лес:((( а в хедер что править?
     
  3. Dis

    Dis Известный пользователь

    header.php Вашей темы, начиная с
    <a href="<?php echo osc_register_account_url() ; ?>"><?php _e('Register for a free account', 'modern'); ?></a>
    <?php }; ?>
    и до
    <p class="checkbox"><?php UserForm::rememberme_login_checkbox();?> <label for="rememberMe"><?php _e('Remember me', 'modern') ; ?></label></p>
    меняете код..я специально две строки эти оставил в примере, чтобы понимали где начать и где закончить
     
    ktoetotam нравится это.
  4. Dis

    Dis Известный пользователь

    Iman, если есть сложности..могу Вам настроить. Доступ будет нужен конечно к Вашей доске.
     
  5. Dis

    Dis Известный пользователь

    В модерне ещё стили надо подправить..в Мозилле коряво будет смотреться..если этого не сделать.
    Стили правил oxotnik.kz, просто выкладываю его решение:
    #header #user_menu li {
    border-right: 0px solid rgb(232, 232, 232);
    color: rgb(153, 153, 153);
    display: inline-block;
    position: relative;
    height: 75px;
    }
     
    ktoetotam нравится это.
  6. Dis

    Dis Известный пользователь

    Ну и хедер выкладываю целиком, может кому то так проще будет сравнить со своим и внести нужные изменения. Где написано ваш сайт, меняете на адрес Вашего сайта.
     

    Вложения:

    • header.zip
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      92
    ktoetotam нравится это.
  7. iman

    iman Активный пользователь

    Запилил !
    А как поменять иконки на другие и почему то если заходить с мобильного устройства авторизация выглядит по другому, почему ?
     

    Вложения:

  8. oxotnik.kz

    oxotnik.kz Известный пользователь

    можеш убрать border-right: 0px solid rgb(232, 232, 232); он тут не к чему все равно на нуле стоит
     
  9. iman

    iman Активный пользователь

    Я и так поменял, только не так как у тебя, сделал как у тебя, криво все было. Как иконки поменять?
     
  10. Dis

    Dis Известный пользователь

    да Oxotnik дока в стилях...я честно говоря разместил инфу и выпал на пару дней. Кнопки там меняються, можно меньше размер поставить...можно свои вообще поставить..вначале их FAQ конечно рекомендую почитать, чтоб не затрагивать вопросы которые там и так уже описаны.
     
  11. evgen16

    evgen16 Новичок

    извините но что может быть за проблема когда пишет при авторизации (Вы обязаны подтвердить Ваш E-Mail. Иначе регистрация не возможна)
     
  12. Dis

    Dis Известный пользователь

    Это было сделано специально,вначале. Чтобы пользователь не ввёл левое мыло..но это можно убрать.
    Ребят ток одна проблема так и осталось:))) За разработку решения я заплатил сам, выложил его ..и тишина..хотя были желающие вроде как вложиться. Поэтому даже не знаю что Вам сейчас сказать.
     
  13. Arturo

    Arturo Пользователь

    вместо 'modern' надо писать название своей темы или это другое? я настраиваю под тему Russia
     
  14. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Да именно так! Иначе не будет работать.
     
  15. Mihail 1380636431

    Mihail 1380636431 Новичок

    Добрый день всем!
    Авторизировался на форуме через соцсети, только морда лица и твиттер показал ошибку а яша кивнул.
    По оплате, может просто сделать ключ, установил, оплатил, ввел, и алес???
     
  16. mischapmm

    mischapmm Новичок

    ивините но у меня проблема не входит через социальние сете пишет что вам нада подтвердить e-mail но на него ничего не приходит что я не так делаю??
     
  17. Владимир 1382366

    Владимир 1382366 Новичок

    Может на телефон закинуть? Куда перечислить. Пока полез в mysql поля добавлять. ЗЫ скрипт os class более всего подошел под мои задумки.
    Кстати плагин реально удобный :) на форум со второго раза зашел. А то терпеть не могу регистрироваться с рекапчей ;)
     
  18. Dis

    Dis Известный пользователь

    Не надо денег..давно это было:)) Удобно для пользователей...но иногда долго грузиться...особенно по вечерам бывает..в пик нагрузки в рунете, слабоват их сервер:))
     
  19. Владимир 1382366

    Владимир 1382366 Новичок

    Ок, может закажу попозже парсер .А то хиловато выглядят объявления
     
  20. miru-blago

    miru-blago Новичок

    а можно ли в файле sn_login сделать так чтобы не указывать дополнительно БД.
    т.е. может быть можно использовать глобальные переменные как то DB_NAME и т.д. определенные в файле
    config.php или же может быть есть какая функция возвращающая параметры б.д. как get_option() в wordpress
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей