1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

Авторизация через различные соцсети.

Тема в разделе "Предложения по улучшению Osclass, Yclas", создана пользователем Dis, 7 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. miru-blago

    miru-blago Новичок

    предлагаю свое решение на суд общественности шаблон RUSSIA

    в header.php темы

    Код:
                                <fieldset>
                                    <p style="color: #FFF;display: block;margin: 3px 0 3px 0;background: #0399D4;padding: 2px;text-align: center;">Войти через соцсеть:</p>
                                    <script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
                                    <div id="uLogin" data-ulogin="display=small;fields=first_name,email;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook,twitter,googleplus;hidden=other;redirect_uri=<?php echo WEB_PATH . 'sn_login.php' ?>"></div>
                                    <script>uLogin.customInit('uLogin');</script><br>
                                    <p style="color: #FFF;display: block;margin: 3px 0 3px 0;background: #0399D4;padding: 2px;text-align: center;">Или войти через:</p>
                                    <input type="hidden" name="page" value="login" />
                                    <input type="hidden" name="action" value="login_post" />
     
                                    <label for="email"><?php _e('E-mail', 'russia') ; ?></label>
                                    <input id="email" type="text" name="email" value="<? echo $_POST ["post_em"]; ?>" /></br>
                                    <label for="password"><?php _e('Password', 'russia') ; ?></label>
                                    <input id="password" type="password" name="password" value="<? echo $_POST ["post_pass"]; ?>" /></br>
                                    <?php if ($_POST ["post_em"]) echo '<script type="text/javascript">document.login_post_form.submit();</script>'; ?>
     
                      <!--          <label for="email"><?php _e('E-mail', 'russia') ; ?></label><br/>
                                    <?php UserForm::email_login_text() ; ?><br/>
                                    <label for="password"><?php _e('Password', 'russia') ; ?></label><br/>
                                    <?php UserForm::password_login_text() ; ?>
                      -->
                                    <p class="checkbox"><?php UserForm::rememberme_login_checkbox();?> <label for="rememberMe"><?php _e('Remember me', 'russia') ; ?></label></p>
                                    <button type="submit"><?php _e('Log in', 'russia') ; ?></button>
                                    <div class="forgot">
                                            <a href="<?php echo osc_recover_user_password_url() ; ?>"><?php _e("Forgot password?", 'russia');?></a>
                                    </div>
                                </fieldset>
    
    в заголовке sn_login.php для того чтобы неуказывать пароли (sn_login.php предварительно кидаем в корень).
    Код:
    require_once __dir__.'/'.'config.php';
     
    //Конфигурация
     
     
    $dbuname = DB_USER;
    $dbpass = DB_PASSWORD;
    $dbhost = DB_HOST;
    $dbname = DB_NAME;
    
    Ну и стили (закомментирована строка стиля которая была первоначально, стиль меняем в style.css шаблона)
    Код:
    /*#header #user_menu li { border-right:2px solid #e8e8e8; color:#999; display: inline; padding:0px; position:relative; }*/
    #header #user_menu li {border-right: 0px solid rgb(232, 232, 232);color: rgb(153, 153, 153);display: inline-block;position: relative;}
    
    огромное спасибо Dis за комментарии и поддержку.

    Резюме по приложенным файлам sn_login.php кидаем в корень
    style.css в корень шаблона, header.php сравниваем со своим из корня шаблона и добавляем в свой новые строки.
     

    Вложения:

    • ulogin.zip
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      72
    Dis нравится это.
  2. miru-blago

    miru-blago Новичок

    код получается универсальным от хоста независящим. Остается конечно вопрос с безопастностью.
    Будет ли страдать безопастность если в header шаблона используются глобальные переменные????
     
  3. miru-blago

    miru-blago Новичок

    Что не нравится или обнаруженные неудобства если человек уже зарегистрирован в базе под определенной почтой
    и использовал тотже мейл при регистрации во вконтакте например то при заходе через вконтакт система такого пользователя не примет скажет неверный мейл. помогите преобразовать sn_login для этого
     
  4. Mankor

    Mankor Новичок

    Чтобы выключить проверку на E-Mail делаем так. В файле sn_login изменяем 2 позиции:
    1. $verified_email = 1; // $user ["verified_email"];
    2. //if ($get_email) $s_email = $get_email;
    //else
    $s_email = "{$identity}_{$uid}@$HTTP_HOST";
     
  5. Вячеслав 1383382

    Вячеслав 1383382 Новичок

    при попытке авторизироваться через соцсети выкидывает на главную страницу сайт (www.сайт.ru) а доска находится на (www.сайт.ru/board/)
    как это исправить?
     
  6. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

    Аналогично, с чем это может быть связано?
     
  7. Dis

    Dis Известный пользователь

    echo WEB_PATH
     
  8. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

    echo "при авторизации через логинзу появляется страница с кнопкой отправить запрос и сразу перезагружается страница "
     
  9. Dis

    Dis Известный пользователь

    У меня в папках нет доски нигде, есть на поддомене всё работает. По моему, могу ошибаться, но видел такую же проблему когда включена верификация по мылу. С WEB_PATH я загнул, он прописан в конфиге..поэтому не из-за него. Попробуйте убрать строки на проверку мыла:
    $verified_email = $user ["verified_email"];
    if ($verified_email == 1); else die("Вы обязаны подтвержить Ваш E-Mail. Иначе регистрация не возможна");
     
  10. Dis

    Dis Известный пользователь

    А при чём тут логинза ? Здесь речь об ulogin.
     
  11. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

    спасибо, Dis, попробую с мылом посмотреть что не так
    на языке вертелось, тупанул)
     
  12. darkorgo

    darkorgo Новичок

    Помогите пожалуйста все подключил как надо выдает ошибку при авторизации: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'darkorgo1_dark1'@'www1.nsalt.net' (using password: YES) in /var/www/darkorgo1/data/www/примиер.ру/sn_login.php on line 105
    Error
     
  13. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Warning: mysql_connect() ошибка подключения к базе данных, проверьте настройки подключения.
     
  14. darkorgo

    darkorgo Новичок

    Целый день мучаюсь, подключаю к базе данных все правильно но все равно выдает ту же ошибку или хостинг не тот?
    а на Openservere протестировать можно?
     
  15. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

  16. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    У меня тоже перестал работать, я по плану отложил вопрос на две недели. Соберите логи, нужно решать будет вопрос, скорее всего плагином оборачивать придется.
     
  17. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

    Прикол в том что на основном домене все нормально работает, а на поддомене такая фигня.
     
  18. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    У вас ЧПУ включено?
    Есть подозрение на индейца, в последнее время не раз с таким сталкивался, что виновник апач либо не верно настроен сервер. В частности проверьте время, дату и Time Zone вашего сервера. После перевода стрелок на час у меня сервер стал выдавать время по гринвичу Европа/Лондон. Соответственно отвалилось все!
     
    Andy Larkin нравится это.
  19. Andy Larkin

    Andy Larkin Активный пользователь

    Что за ЧПУ?
     
  20. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Урлы, Человеку Понятный Урл.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей