djnavel
Модератор
их около 25 - нужна general_ciчистая база с кодировкой utf-8
скачайте язык с маркета, установите его дефолт, перелогинтесь.... обычная процедура - не должно быть проблемсча буду русифицировать
их около 25 - нужна general_ciчистая база с кодировкой utf-8
скачайте язык с маркета, установите его дефолт, перелогинтесь.... обычная процедура - не должно быть проблемсча буду русифицировать
это когда? во время проблемы или после установки?Сейчас oc_t_category_description выглядит так
*после установки заново, с новой БД?
В чем проблема? Может Вам стоит установить язык английский, а только потом Русский! Я уже се сделал чтобы работало на кирлилице, а все так как и было!
А что ж вы раньше молчали, что только на этом хостинге проблема у вас, и что на других все OK?!ВСЕ делал, как Вы описАли, и не один раз и с разными версиями. Хостинг hostinger. Ставил на других (безплатных), все ОК. А здесь...
Спасибо Вам! Попробую, как Вы говорите! Отпишусь.А что ж вы раньше молчали, что только на этом хостинге проблема у вас, и что на других все OK?!
Даже мыслей нет по этому поводу, я бы сделал так - настройка и тестирование, первичное наполнение на локалке (OpenServer), а потом бы выложил на хостинг...
И Вам спасибо. Пока я этим занимаюсь "в свободное время", для "смены деятельности", но с расчетом использовать эту CMS "по полной", это одна из немногих добротно сделанных систем! Конечно, она будет на нормальном хостинге и т.д.(хотя и на "нормальных" хостингах бывает всякое)). Я чайник, поэтому такие "моменты" серьезно меня "развивают") . Еще раз благодарен всем участвующим. Спасибо за понимание!Заведите себе правило экономии: "Скупой платит дважды!"
Мне мое время и время моих товарищей бесценно!