не так не устраивает ))
Если Вы говорите о версии OSclass 3.1, то в первом посте..плагин карусель не подойдёт. Там только совместимость до 3.02Доброго времени суток.
Пытаюсь установить плагин карусель, но по какой-то причине не выводит фото. Объявлений более 15 забил и ничего не выходит. Возможно на новой версии шаблона "модерн" он не работает? Подскажите в чем причина.
Заранее спасибо.
В админке.Еще такой маленький вопрос.
Где находятся файлы с текстом который приходит на E-mail при регистрации и т.д. Сообщения приходят на английском, хотел перевести, но никак не могу отыскать.(((
Заранее спасибо!
Автор скрипта..хотя бы посмотрели вначале..там где скачивали список изменений плагина . А 3.2 это сильно) У Вас прям секретный доступ в новейшим разработкам) Последняя версия официальная вышла 3.1.1 !А кто сказал что плагин с первого поста не работает, лично у меня работает на 3.2
И кстати в админки нужно включить.
Я перепутал, 3.1 у меня стоит, и этот плагин всё работает нормально. И про какого вы автора скрипта?Автор скрипта..хотя бы посмотрели вначале..там где скачивали список изменений плагина . А 3.2 это сильно) У Вас прям секретный доступ в новейшим разработкам) Последняя версия официальная вышла 3.1.1 !
Ну значит магия)..автор добавил совместимость только 27 февраля.Позже чем Ваш пост..да и люди пишут что не работает)
Работает. Может сами пилили плагин ? Да и в принципе не важно работает и хорошо! Я отталкиваюсь от информации, тех кто занимается его разработкой. А так же от сообщений наших пользователей о проблемах с совместимостью. Вышла новая версия после Вашего поста, где сказано что добавлена поддержка 3.1.. + перевод я сделал ручной а не гугл переводчиком.. в чём существенная разница!Вот ссылка на сайт сами убедитесь.
Заметил.Кстати обратили внимание что он не всегда корректно..заканчивает описание ? Двоичные коды в конце и результат ( с Вашего сайта):
Ну мне лично и перевод не нужен..а кому то нужен..и тогда важно чтоб он был корректный..а не гугл переводчиком.Самое главное понять что там написано, а перевод гугл или ручной для меня особого смысла не имеет.
Лучше количество символов увеличить до 80, высоту слайдов до до 140 пикселей и высоту слайдшоу до 150 пикселей. Тогда проблемы корявости практически равны нулю...Уже писал что плагин, режет описание и двоичные символы вставляет. Чтобы убрать описание в carousel_detail.php убираем следующую строчку <a href="<?php echo osc_item_url() ; ?>"><?php echo substr(osc_item_title(),0,30) ; ?></a>... Или только сейчас обратил внимание( хотя и так всё на виду было)..на новой доске. Можно увеличить кол-во символов вместо 30 поставить, например, 50-60..у меня так все заголовки корректно отображаются.