1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

[Плагин] Карусель для OSClass

Тема в разделе "Модули и плагины", создана пользователем Mr.Mrak, 9 фев 2013.

  1. feint

    feint Модератор

    Кто-то решил подобную проблему? У меня стоит тема BCute и такая же беда...

    Прикрепил скрин с ошибкой.
     

    Вложения:

    • error.png
      error.png
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      57
  2. Dis

    Dis Известный пользователь

    Была похожая такая же проблема на теме модерн. Конфликт вызывает java скрипт последняя версия карусели..решилось всё очень просто, поставил более старую версию.
    Здесь в ветки просил , Mr.Mrak выложил, в этом сообщении
     
    feint нравится это.
  3. feint

    feint Модератор

    Благодарю за ответ, действительно теперь все работает как часы. Спасибо большое!
     
  4. feint

    feint Модератор


    Вопрос на засыпку: как сделать так же как у Вас на скриншоте?

    ПС. скачал прикрепленный файл к посту, но все выглядит не так.
    ППС. верхняя часть картинки пристыковывается к темной грани вокруг нее, когда наводишь на объявление курсор, показано на скрине. carousel.jpg
     
  5. Dis

    Dis Известный пользователь

    Важно в настройках карусели выставить нужные размеры, ширина карусели - 240, высота карусели - 600
    ширина слайдов - 250
    высота слайдов - 190.
    Это пример на стандартной теме Модерн, для темы Россия тоже пойдёт..на других не пробовал.
    Для одной доски вообще увеличивал ширину сайдбара ..там другие размеры ставил...
    В общем если тема не стандартная..надо поиграться с настройками.
     
  6. feint

    feint Модератор

    Вот и секрет расскрыт, у меня тема BCute...)) Ну, спасибо за ответ. Будем рыть.
     
  7. Dis

    Dis Известный пользователь

    В теме BCute стандартной ширины сайдбар..должно всё подойти, размеры что написана выше..и стили.
     
  8. Betalek

    Betalek Новичок

    Screen 2013.10.4 16-47-30.6.jpg Вот отредактировал слайдер!!! Всё бы не чего да из-за него не работает галерея изображений в полном объявлении нажимаешь на картинку и она открывается в новой вкладке!!!!
     
  9. feint

    feint Модератор

    Вот беда как раз в том, что скачал старую версию плагина, которую загрузил Мр.Мрак и ваши стили для карусели + поставил настройки такие как вы давали, но выходит все так как на моем скрине.
     
  10. Dis

    Dis Известный пользователь

    Какие ошибки в консоли ?
     
  11. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Ребят, а просто посмотрите установленные локали на сервере и все!
    Я наверно скоро для всех куплю сервер, настрою его и буду бесплатно его раздавать! Меня уже задолбали проблемы с хостингом!
     
    LiloWet нравится это.
  12. Betalek

    Betalek Новичок

    Да ошибок не пишет, как-будто так и должно быть!!!
     
  13. Dis

    Dis Известный пользователь

    Да я за был один момент уточнить...надо размер изображений ещё изменить в файле carousel_detail.php ( у Вас как раз на скрине что выкладывали..видно что маленькие изображения слайдов).
    width="200px" height="150px" - у меня..но этого много для стандартного Bcute, поменьше попробуйте.
     
  14. Максим 1381460728

    Максим 1381460728 Новичок

    Версия osclass 3.2.0, версия carousel for osclass - 2.5.1
    Если в настройках выбрать "Display premium ads only: Yes", и пометить объявление как "премиум", в карусели ничего не отображается.
    При "Display premium ads only: No", объявления отображаются нормально.
    Да, и при выводе всех объявлений то, которое помечено как "премиум", отображается с пометкой "VIP Обьявление", т.е. оно распознаётся-таки, как премиум.
     
  15. feint

    feint Модератор

    В карусели выставляется число отображаемых премиум объявлений (допустим 5), если число премиум объявлений на Вашем сайте меньше (пусть будет 3), то не будут отображаться те, что уже есть.
     
    Максим 1381460728 нравится это.
  16. Максим 1381460728

    Максим 1381460728 Новичок

    Спасибо. Интересно, если у меняотображается 5 премиум объявлений, и всего их 5, если у одного из таких объявлений истекает срок, то их число будет уже 4, и что, всё пропадёт?
     
    iman нравится это.
  17. feint

    feint Модератор

    Получается, что да, так как минимальное колличество и отображаемое колличество выставлено 5. К сожалению эти две величины одновременно выставляются.
     
  18. LiloWet

    LiloWet Новичок

    забавная вещь :) А можно такую карусель настроить для вывода в качестве банера на другом ресурсе?
     
  19. Василий

    Василий Новичок

    Подскажите пж возможно ли увеличить количество отображений в карусели, максимальное в панели управления 6, хотелось бы больше
     
  20. Василий

    Василий Новичок

    нашел сам, в файле displayAdmin.php после строк <option <?php if($item == 6){echo 'selected="selected"';}?>value='6'>6</option> добовляем аналогичные по количеству требуемых
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. administrator
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.156
  2. count
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.068

Поделиться этой страницей