1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый Гость! Если вы зарегистрировались на нашем форуме, значит вам нужна помощь! Мы всегда рады вам помочь, еще ни один пользователь не получил отказа! Но мы так же нуждаемся в Вашей поддержке. Проект полностью бесплатный, мы не имеем права требовать от вас денег, нам это и не нужно! Но от любой финансовой поддержки не откажемся. Проект развивается, но иногда очень тяжело его поддерживать, особенно в финансовом отношении. Если у вас есть возможность поддержать нас финансово, мы будем вам очень благодарны! С уважением, команда Оскласс Россия!
    Скрыть объявление
  3. Изменение в правилах форума! В связи с огромным количеством вопросов поступающих в адрес технической поддержки мы решили изменить правила форума! Просим всех пользователей обратить внимание на данные изменения и четко их соблюдать!
    Скрыть объявление
  4. Ребята, нуждаемся в программистах! Если хотите зарабатывать и есть время, пишите администраторам сайта. Есть база и инструменты, нужен опыт и знания =)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи! На форуме появились разделы по работе с системой Yclas. Yclas - это скрипт доски объявлений. Нужны разработчики.
    Скрыть объявление

[Плагин] Карусель для OSClass

Тема в разделе "Модули и плагины", создана пользователем Mr.Mrak, 9 фев 2013.

  1. Dis

    Dis Известный пользователь

    Спасибо..реально со старой версией работает без проблем:)) не знаю в чём дело..но факт..Магия:))) 3.1.2 движок..а работает только со старой...мне кажется собака зарыта в обновлении движка..что то не так обновилось...я так понял у Вас была 3.02 до этого и у меня тоже...обновили до 3.1.2 и косяк с новой каруселью. Притом где у меня стояла версия 3.1 .1, обновился до 3.1.2 с каруселью новой всё прекрасно работает:))) и на тестовом с 3.1.2 сразу тоже прекрасно работает. сейчас тоже буду блок в сайдбаре настраивать
     
  2. iman

    iman Активный пользователь

    Как убрать эти надписи?
     

    Вложения:

  3. Dis

    Dis Известный пользователь

    уберите из файла carousel_detail.php 73 строку
    Код:
    <?php if(osc_item_is_premium()){ _e('Premium Ad', 'carousel_for_osclass');}else{echo '<br />';}?>
     
  4. anurı

    anurı Новичок

    Коллекги. Кто нибудь знает как "обрезинить" карусель? Выбрал тему Bender Purple.
     
  5. Dis

    Dis Известный пользователь

    Если честно не понял, что значит "обрезинить"
     
  6. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Я тоже не понял что это))
     
  7. anurı

    anurı Новичок

    Пардон за мой русский)). Выбранный шаблон Bender Purple трансформируется под разрешение экрана (планшет, мобильники и т.п.) Модуль Карусель находится в горизонтальном положении и при уменьшении разрешения экрана не трансформируется, т.е. на гаджетах приходится скролить по горизонтали, что не очень удобно. Требуется внести незначительные изменения в разметку и функцию php кода (для изменения размера изображения товара), чтоб модуль подстраивался под разрешение экрана. Мои манипуляции с кодом ни к чему хорошему не приводят)). Может кто то уже реализовывал этот модуль в резиновых шаблонах (темах)?
     
  8. Betalek

    Betalek Новичок

    Скрипт хороший, но у меня вышел конфликт с галереей в объявлении!
     
  9. feint

    feint Модератор

    По подробнее о конфликте пожалуйста. В какой теме и какой именно конфликт?

    PS у меня стоит тема BCute и с галереей все нормально, единственный небольшой баг - выбор категории для поиска, поле сужается и кнопка поиска изменяется.
     
  10. administrator

    administrator Блудный сын. Команда форума

    Все проблемы из-за стилей, сами шаблоны вызывают конфликты.
     
  11. Warrior

    Warrior Пользователь

    всем привет, попробовал поставить карусель, вроде встала, настройки все есть.., а вот отображения контента в каруселе нет.. :(
    хотя в коде страницы он присутствует... что может перебивать отображение в диве карусели??
     
  12. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    А объявления на сайте у Вас есть?
     
  13. Warrior

    Warrior Пользователь

    да есть, и они есть в сформировавшемся коде, смотрел код страницы а от отображения нет..
    ща принтскрины сделаю..
    а в коде вот...
    Код:
    <div id="list">
    <div class="prevCarousel"></div>
    <div class="carouselSlider">
    <ul id="carouselUl">
    <li>
    <span class="feat_left">
    <br>
    <a href="http://os31/index.php?page=item&id=7" tooltip="Ремонт пк">
    <div class="clr"></div>
    <span class="price_sm">100.00 Гривна ₴</span>
    <div class="clr"></div>
    <a href="http://os31/index.php?page=item&id=7">Ремонт пк</a>
    </span>
    </li>
    <li>
    <span class="feat_left">
    <br>
    <a href="http://os31/index.php?page=item&id=10" tooltip="Тестовое сообщение1111">
    <div class="clr"></div>
    <span class="price_sm">66666.00 Гривна ₴</span>
    <div class="clr"></div>
    <a href="http://os31/index.php?page=item&id=10">Тестовое сообще�</a>
    </span>
    </li>
     

    Вложения:

    • karusel.jpg
      karusel.jpg
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      43
  14. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    А в настройках вы активировали отображение объявлений?
    И дайте ссылку на Ваш сайт.
     
  15. Warrior

    Warrior Пользователь

    на сайт ссылку не дам.. крутится локально на денвере..

    Включить автопрокрутку
    :
    Да
    Задержка, секунд между автопрокруткой ( По умолчанию 2800):

    Display premium ads only:
    Нет
    Display ads in a random order?:
    Да
    Show ads with pictures only:
    Нет
    Enable Price:
    Да
    Enable Arrows:
    Да
    ---------------------------------------------------------------------
    Карусель для Osclass, свойства отображения

    Количество объявлений, показываемых одновременно:
    4

    Limit the number of items to load into the carousel (Default is 15) :
    (0 = no limit)
    Display the carousel vertically:
    Нет

    Carousel Width and Height Settings: Ширина в пикселях( По умолчанию 718):

    Высота в пикселях ( По умолчанию 120):Ad Slide Width and Height Settings: Ширина слайдов в пикселях ( по умолчанию 140):

    Высота слайдов в пикселях ( по умолчанию 110):
    Цвет фона ( По умолчанию #E9F5F9):

    Цвет при наведении курсора ( по умолчанию #94CEE4):
     
  16. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    Вот только что скачал и установил плагин, настройки сделал как у Вас но у меня всё работает вот ссылка
     
  17. Warrior

    Warrior Пользователь

    млин..., где грабли тогда..?, у вас сайт на какой версии движка???, у меня пишет 3.2.1 мож в этом трабла?
    хотя тоже странно.. ведь список для показа формирует.. вот только не показывает..
    подозреваю что где то есть конфликт с стилями.. а вот где не известно..
     
  18. Mr.Mrak

    Mr.Mrak Известный пользователь

    У меня версия 3.2.0 попробуйте пожалуйста вот эту версию ниже прикрепляю обновление.
    Отпишитесь если заработает.
     

    Вложения:

  19. Warrior

    Warrior Пользователь

    поставил.. то же самое...:(
    залез в стиль
    carouselSlider {
    float: left;
    height: 120px;
    left: -5000px; - это убрать
    margin-left: 15px;
    position: relative;
    visibility: hidden; - это убрать
    width: 170p;
    то 1 объявление показывается...
    еще нарыл.
    ul id="carouselUl" не получает стиль и размещает Li вертикально а не горизонтально..
     
  20. han124

    han124 Новичок

    Проблему решил так <a href="<?php echo osc_item_url() ; ?>"><?php echo osc_item_title(); ?></a> и все заработало
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. administrator
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.152
  2. count
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    4.066

Поделиться этой страницей